北疆

希望自己的每一张画都可以比上一张好看( ̄▽ ̄)

同学你还能不能好!

2015.10.5
主cp.:伞修
画手x写手
全程卖蠢,可能会借鉴萨摩太太的双花文,以及……太太我喜欢你o(`ω´ )o
1
苏沐秋和叶修是高中同学,同班同桌同寝室,好像有点巧。(・ω・)
2
其实说真的苏沐秋对叶修的第一印象有点扭曲,一个心肠不错的天生脸t。是的,心肠不错,加天生脸t
不得不说苏大大你的直觉真是准。
3
教他们数学的班主任是个秃瓢,一个很有艺术修养的秃瓢,为了凸显他的这种艺术气息,开学第一天他穿了一件绿色压花的衬衫,你别说,远看还真有那么几分高岭之花的气质。
是的。
秃瓢的。
高岭之花。
4
苏沐秋正想感叹一下自己大概要受整整四年的视觉强奸的时候,他旁边的清秀汉子一挑眉“哟,咱老师什么爱好,大白天的cos波力海苔。”
5
然后,然后就没有然后了。因为苏沐秋同学被大块的波力海苔叫出去罚站了,原因是嘲笑老师。哦,当然,连带着隔壁汉子一起。
6
那脸t的汉子看了他一眼,咧开嘴笑了笑“战友你好啊,哥叫叶修。”




评论

热度(5)